狼師勢力太大!王定宇:想把風向洗成「是她介入家庭」

▲女作家日前選擇在住處自縊輕生,震驚社會各界。(圖/翻攝自當事人臉書)

生活中心/綜合報導

補教名師疑似誘姦女作家一案,率先揭露案情的高雄市議員蕭永達2日上政論節目說明,直言自己身為民意代表,不能夠坐視不管。立委王定宇也在節目上說,對方的勢力太大,動員網路把事情「洗到反的方向」,「把她(被害人)講得好像要介入別人家庭一樣」。

王定宇2日稍早就在臉書貼文表示,聽到才女作家的父親、同時也是她老朋友的醫師在電話那頭哽咽的聲音,說出,「這8、9年來,忍著這件事,就是希望呵護女兒好好活下去...」,這句話撼動著他的情緒,無法抽離。

[廣告]請繼續往下閱讀...

王定宇晚間上政論節目談到此事時又說,「父母親出來要證實這個事情,那需要多大的勇氣,我連懷疑他講話不實在的一點點都不可以」。王定宇在節目上說,「對方勢力太大,動員網路把這個事情洗到反的方向,把她(受害者)講的好像要介入別人家庭一樣」。

王定宇說,女作家父親的想法是「受害者不只一個,還有其他受害者,我不能讓別人女兒跟我女兒一樣」。王定宇認為,被害者父母是用愛女兒的心去愛別人女兒,衛服部、檢方應該要主動介入,因為8年前或9年前,時間很重要,被害者被害時的年齡是影響案情的關鍵。他還痛批,連NCC都不能禁止媒體討論公共事務,衛服部為什麼能禁止?

▼立委王定宇。資料照。(圖/記者季相儒攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面