ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月24日 10:49

白皙美乳快「掉出來」 正妹穿工作服修車急低頭檢查!

▲正妹穿著牛仔工作服,美乳都藏不住。(圖/翻攝自「SpiritZ Racing Motor Oil - International Distributor」臉書)

生活中心/綜合報導

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

臉書粉絲專頁「SpiritZ Racing Motor Oil - International Distributor」日前上傳了一段影片,只見一名辣妹疑似拍攝宣傳照,只穿了一件牛仔工作服,拿著工具作勢要修理汽車引擎,白皙美乳簡直就要蹦出來,讓她趕緊低頭檢察,但是側邊卻出賣了她,美乳線條全都露!

▼正妹讓人驚豔工作服可以穿的如此性感。

「牛仔褲工作服」前方靠著布料,以及兩條肩帶檔住美乳,但是側邊的挖洞設計,卻又讓線條一覽無遺,原本的寬鬆休閒設計,卻變成最新的辣妹神衣,許多正妹也都開始穿上它。知名網美小桃子,也曾穿著吊帶褲修車,因此在網路上爆紅,闖出一片天。

▲小桃子當時一張「爆乳修車妹」讓無數網友驚艷!(圖/翻攝自「小桃子」臉書粉絲團)

關鍵字:正妹辣妹美乳美胸工作服吊帶修車爆乳小桃子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

網提案台灣改成「和日韓同時區」

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

台灣姓名全改「羅馬拼音」?

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

神站酷播回歸 手機版APP低調..

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

台灣改日韓時區 命理老師說話了

新手媽超直白秒回 她嚇到想關F..

網美臨時取消隆乳還嗆告診所

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

男大生車禍...3室友一條龍洗..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面