留70m煞車痕..18歲體中輕艇選手趕考 遭酒駕小黃超速撞死

▲撞擊力道之大,計程車衝進草叢。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

社會中心/花蓮報導

花蓮今天上午7點多,發生一起死亡車禍!一名就讀花蓮體中2年級的黃姓學生,早上騎機車經過美崙溪防汛道路,和34歲蘇姓駕駛開的計程車迎面對撞,被撞飛倒地,警方獲報趕到,發現他肢體變形,送醫後仍不治,現場留下計程車70公尺的煞車痕,蘇姓駕駛酒測值0.49毫克。

18歲的黃姓學生今天上午7點多,騎車從仁本橋往國福大橋方向的美崙溪防汛道路,當時計程車跨越雙黃線,兩車對撞後他被撞飛,地面留下計程車至少70公尺的煞車痕,警消獲報趕往時,他已經沒有生命跡象,臉部明顯有傷且肢體變形,送醫後還是宣告不治。蘇姓駕駛的酒測值則是0.49毫克。

警方初步調查,該防汛道路速限只有40,從計程車煞車痕跡研判,應該是超速,蘇姓駕駛則是有輕傷,計程車撞上機車後,衝入一旁草叢,車體損壞車頭也嚴重變形,零件更散落一地。花蓮市自強派出所副所長陸傳廣表示,「很明顯的看得出來是煞車痕 ,計程車是開到對向車道,然後對撞摩托車,全案正調查釐清中。」

黃姓同學是學校的輕艇選手,意外消息傳回校園,讓同學師長不敢相信,教官羅文龍提到,「他母親昨天有打電話給我,要幫他請假,有東西希望他回去拿,我有提醒媽媽說今天要考試,所以請他今天早上回來考試,所以他7點多的時候,可能就回學校路上,發生了這樣的事故。」平常學習都很認真,沒想到遇上死亡車禍,大好的青春卻被酒駕毀了。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:酒駕,小黃,超速,花蓮體中,輕艇選手,美崙溪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

上千輛Obike亂停校園 台大..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面