【廣編】味丹參與大甲媽祖遶境 顏清標VS連靜雯一同迎媽祖

【廣編特輯】

圖、文/味丹提供

味丹連續五年參與大甲媽祖遶境盛事。而今年則特別安排專屬行動補給車,提供現煮隨緣素食麵讓信眾充飢,同時還發放免費冰涼的青草茶,與洽洽花生解饞。且活動第二天來到彰化溪州后天宮,特別邀請到藝人連靜雯來到現場朝聖,沿途還巧遇顏清標。

味丹於遶境活動期間(3/25~4/02)每天中午、晚上都在媽祖駐駕的宮廟提供服務,現場民眾只要大聲喊出口號即可參加博杯、FB打卡送福袋趣味性活動。為期九天八夜的遶境活動,讓民眾補充體力之餘又可以增添遶境活動的趣味性。

其中,連靜雯也到現場朝聖,且沿途遶境中還巧遇顏清標,兩人相談甚歡,並與數以萬計現場香客們分享與品嚐現煮隨緣素香菇雞麵,一同感受好味道。當天現場準備了2000份的隨緣素食麵,短短2小時內即發送一空。

另外,連靜雯也邀請現場民眾齊心齊力喊出「味丹2017迎媽祖」活動口號,並拋出手中的隨緣杯麵造型聖筊,即可獲得媽祖保庇環保稻穀筷一組。接下來幾天的行程,味丹都會隨著大甲媽祖鑾駕隊伍,於指定駐點宮廟提供免費服務。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

消費熱門新聞

快衝7-11!台酒75%防疫酒精提早開賣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

日本織物除菌神器 防護居家生活

台糖酒精擦隨身包限量6萬包開賣

現存台北最老百貨「改裝大出清」

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

24小時掰了!600家超商夜間關門

以舊換新的「滾房賺錢法」 法拍小哥給3大建議 

常見消毒產品該如何選擇?

莫蘭迪綠一人電鍋、烤箱美翻

10大乾拌麵排行 熱銷霸主單月狂賣4000包

網友敲破碗!灣仔碼頭回歸!

新鍋「開鍋」很重要 只要3步驟

小7粉紅櫻花迪士尼集點26日登場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面