ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年03月24日 10:00

爽抽「不限航點」日本雙人來回機票 8大城市任你飛!

▲爽抽日本機票去旅行囉!(圖/跟著不羈去旅行粉絲團提供)

消費中心/台北報導

現在只要下載《ETtoday東森新聞雲》APP,就有機會抽到日本8大城市不限航點雙人來回機票!包含東京、名古屋、大阪關西、岡山等地方,為了回饋粉絲們一直以來的支持,帶大家想飛哪就飛哪,爽爽度過假期!

現在下載《ETtoday東森新聞雲》APP參加「注入你的棒球魂,GO GO GO!」活動,於新聞頁上還會不定時出現各種集氣小物,雲友們只要點擊,於每天蒐集當日集氣小物一個,即可完成1次日任務,最多20次,就能天天抽555杯7-11美式熱咖啡;每周完成4次(含)集氣日任務,還可參加「集氣週週抽」活動爽抽日本雙人來回機票。

►點我下載APP,抽日本機票!

《ETtoday東森新聞雲》每週將送出1至2名不等的日本8大城市不限航點雙人來回機票,可選擇從台北飛北海道涵館、仙台、東京、名古屋、大阪關西、岡山、福岡、沖繩,或是從高雄飛東京、大阪關西,送雲友到日本旅遊、血拼掃日貨。另外,每週獎品還有運動攝影機、威秀電影票、哈根達斯迷你杯等好禮,趕快喚醒內心的棒球魂,這個月天天滑ET APP,讓好運紅不讓!

►點我下載APP抽機票啦~

關鍵字:日本機票旅遊北海道東京名古屋大阪關西岡山福岡沖繩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

果粉注意!最潮iPhone X..

他的神級耶誕手作禮全場讚嘆樂歪

地表最狂iPhone X下載A..

ET請客!30張威秀電影票免費..

竟要排隊!巧克力控衝全聯撲空

超過八成孩童乳品不足引危機?!

「空氣感」生乳捲 每10秒賣出..

ET請客!免費抽30張「哈根達..

小宅打造法式優雅廚房的最佳選擇

地表最強草莓蛋糕、大福限定開賣

黃大謙、異鄉人提神妙招網全笑噴

頂埔熱銷捷運宅 回家不用一分鐘

全台首創!這棵15米聖誕樹會噴..

交換禮物別煩了 聖誕專區分類挑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面