【廣編】2017大甲媽嫁女兒 120對新人鴛鴦好和成佳偶

【廣編】

圖、文/大甲鎮瀾宮提供

金猴送囍,佳偶天成!2017大甲媽祖國際觀光文化節系列活動──大甲媽嫁女兒集團婚禮於3月18日在大甲鎮瀾宮廟庭廣場熱鬧舉行,現場120對新人帶著天上聖母的祝福攜手走向人生的另一個階段。

大甲媽嫁女兒今年邁入第四屆,年年都有新亮點;今年的大甲媽嫁女兒以傳統禮俗婚禮為主軸,邀請120位小朋友迎接新人進入大甲鎮瀾宮會場,於新人下車時,還發送大甲鎮瀾宮紀念錢母;另外更是邀請到遠嫁至日本的台灣媳婦部落客上田太太,活動當日盛裝打扮傳統和服,與台灣傳統文化合併,創造出吸睛話題,現場新人並接受大甲媽與眾親友們的祝福。

請繼續往下閱讀...

除此之外,主辦單位邀請福斯汽車公司提供百萬金龜車作為婚禮前導車以及傳統民俗大甲鎮瀾宮鑼鼓車。不僅如此,年年大甲媽嫁女兒還會致贈12項好禮給每對新人,而今年的12項好禮內含特製的真鑽對戒、大甲鎮瀾宮結婚紀念證書、亞洲歐洲蜜月旅行折價卷、百達遊時尚包款等,希望以不同的角度發揮大甲媽慈悲緬懷的精神,發揚臺灣傳統文化。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面