ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 18:34

朱自清「背影」逆倫版 狠兒不滿穿著被唸開賓士撞死父

記者孫曜樟/新北報導

新北市汐止區19日發生逆倫悲劇,孫姓男子因對兒子穿著有意見,雙方在車上發生爭吵,隨後孫男把車停在路邊,獨自走在大同路上,不料,在大陸就讀大學的兒子竟開車從後衝撞父親逃逸,孫男經送醫不治,有民眾在某社區發現該肇事輛即向警報案,經查車輛所有人竟就是被害人,這才揭發這起逆倫拭父慘案。

汐止逆倫悲劇,在大陸就讀大學的孫姓男子不滿穿著被父親碎唸,竟趁父視獨自行走時開賓士車將他撞死。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,被害孫姓男子(61歲)長年在兩岸經商,娶陸配並育有一子現年25歲,其子在大陸出生,現由母親陪伴在大陸唸大學,上個月中旬回台探望父親(孫男),不料,19日父親開著賓士載他出門前往基隆訪友後,在回汐止家途中,父對兒子穿著有意見唸了幾句,進而雙方發生爭吵,父親遂將車停在大同路3段往台北方向自己下車行走。孰知,兒子卻在此時看著父親的背影怒火中燒,竟開著賓士車從父親後方撞擊,隨即再開上貨櫃車引道往國道方向逃逸。孫男被送醫延治至19時13分傷重死亡。

汐止分局接獲119轉報肇逃案件後,立即通報國道警察攔查;但不久後汐止警就接獲民眾報案,在大同路3段某社區停車場有一台疑似肇事後車輛停放,員警到場查證發現該車竟是被害人所有,且就是這起肇事逃逸案件的黑色賓士車。

再經調閱監視器發現,涉嫌人孫男與被害人竟是父子關係,立即在社區中庭將孫男帶回分局釐清案情,他最終坦承,因與父親在車上發生口角拉扯,父親在肇事附近自己下車後,他本將車掉頭往基隆方向駛去,臨時再迴轉想到台北市散心,在肇事地點再度看到父親步行路邊身影,又引燃剛才口角不滿情緒,就駕車自父親後方追撞上去,再直接切進內側貨櫃專用道,往高速公路交流道方向逃逸。最可憐的是孫男妻子要面對兒子殺死老公的悲劇,目前她則正由大陸返台途中。警訊後將他依殺害直系血親尊親屬、肇事逃人等罪嫌移送地檢署偵辦。

關鍵字:朱自清背影逆倫家庭悲劇逆子穿著碎碎念賓士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

龍頭卡死慘摔2次 Gogoro..

一夜6次郎傳裸照嗆揭密 女崩潰

台大生遭潑酸60%灼傷 凶手父..

重機騎士被撞飛 工程車經過剛好..

凶嫌父母歉 謝爸:從沒怨恨他們

i7只要5000元? 上班族臉..

婆婆飛美國幫坐月子 被媳婦逼下..

違停開車門害摔 騎士還被踹2腳

學姊5000賣iPhone 7..

少女7歲被叔叔性侵 5年達25..

水電工摩鐵床戰少女 回家又一次

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

謝男顫抖寫「我愛你」 媽媽淚崩

G奶妹誘騙富商 存款變5000..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面