ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 12:39

小黃倒退嚕…10台機車全倒 運將說機件故障

記者孫曜樟/新北報導

新北市土城區中央路二段20日下午發生一起計程車倒退嚕的驚險車禍,傅姓司機在停車載客後要起步出發時先是往前爆衝;碰倒一名行經的騎士,隨即又倒退撞倒10部停放路邊的機車,所幸未造成人員傷亡,警方前往處理時,傅姓運將則說是機件故障引發的意外。

▼土城中央路小黃疑打錯檔「倒退嚕」爆衝,10部機車遭撞全倒,幸無人傷。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,傅姓計程車車司機是在昨日下午5時許,駕車行經土城區中央路事發地點,2名乘客招手攔車,他停靠路旁載客,但在起步前行時車輛先往前爆衝,撞倒一名行經的機車騎士,傅姓運將因緊張不慎又將車檔排入倒車檔,使得車輛又往後爆衝,撞倒10部停放在路邊的機車。

巨大撞擊聲響吸引附近商家住戶紛紛出外查看,警方獲報也趕往現場進行處理,傅姓運將向警方說,是車子機件故障造成。至於無辜被撞的機車則需由其賠償損害。

關鍵字:小黃計程車倒退嚕機車騎士運將機件故障

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

邀15歲女兒3P 母:怕妳以後..

工廠硬上14歲少女 父親好友認..

真相揭密!同志求合不成潑酸自刎..

台大命案/張嫌9月掐傷愛侶遭通..

僑生撞毀法拉利 維修費700萬..

美上將示愛 熟女匯40萬幫他退..

露營被口愛 他裝睡告性侵失敗

謝男60%灼傷 家屬:生命徵象..

博士生硬上學妹 事後還吞避孕藥

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

潑酸情殺 目擊者:他全身都冒煙

「他不是台大的趕他出去」激怒兇..

台大凌晨尖叫聲!死傷者臉書同封..

即/台中民宅大火 跳樓女頭顱變..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面