女「離奇陳屍」三合院 警追製毒工廠…意外揭命案內幕

基隆警方追查製毒工廠,意外偵破去年的女網友命案。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

高雄一名陳姓女子去年6月間北上找一名林姓網友,事後卻離奇陳屍在新北市八里一處三合院。事後,基隆警方追查一名曹姓男子的製毒工廠,竟意外解開女網友命案之謎;原來曹男曾和林男及另名楊姓男子共同製毒,而陳女去年北上找林男,數人還一起施用安非他命,但死者後來突然暴斃,遭林男丟棄在三合院。

據了解,基隆市警局偵二隊去年10月受理光華國宅毀損一案,受害的曹姓屋主當時表示,因財務糾紛與人結怨;不料,涉嫌損毀民宅的楊男竟於1個月後,直接向警方檢舉,指曹男在基隆市源遠路上某民宅內製毒。警方深入追查,竟意外發現這起製毒案,和去年發生的陳姓女子命案有關聯

警方調查,36歲的陳姓死者透過友人介紹認識林男,平時僅以LINE聯繫;去年6月19日,陳女因感情問題,隻身搭車北上找對方訴苦,不料同月21日就在新北八里偏僻山區的一處三合院內離奇死亡,現場遺留安眠藥等物。

曹男到案向警方供稱,他與楊、林2人於去年5月間合資製造搖頭丸,且自己曾在去年6月20日凌晨在基市源遠路租屋處見過陳女,3人當時為了等待楊男,還一同施打安非他命,但死者疑似不熟安毒的施用方式,故以手持玻璃球空燒,導致手指頭有燒黑的現象。

而林男事後才終於坦承,他和死者在三合院獨處時,發現陳女不停的吸食安非他命,還曾提醒對方要注意用量,不料21日中午11時許,就發現女方呼吸急促,替她實施CPR無效後,只好將其留在現場,收拾現場後自行離去,直到下午4時許才向警方報案。不過,警方獲報到場時,女子已經死亡且背部出現屍斑。

警方初步研判,陳女可能是因吸食毒品過量致死,訊後依湮滅刑事證據及違反毒品罪,將林男移送基隆地檢署;至於當時不在場的曹男和楊男,則是依違反毒品罪移送基隆地檢署偵辦。

關鍵字:女網友,三合院,命案,製毒,基隆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面