只吃一籠!奧客插隊直闖要吃小籠包…鼎泰豐神速解決他 網氣炸

▲奧客鼎泰豐插隊吃小籠包,主管總動員勸不走。(合成圖/翻攝自鼎泰豐、爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友27日表示,228連續假日在台北市鼎泰豐南西店,遇到讓人超傻眼的一幕!一名老人明明沒號碼排,卻不排隊硬闖餐廳裡要吃小籠包,鬧到百貨樓管、鼎泰豐主管都來,還不肯罷休,最後真的如他所願。如此沒品的人,也讓許多人看不慣,大家紛紛留言說「真是神扯,果然xxxx天下無敵」!

女網友在「爆怨公社」po文寫道「就是有這種自以為是的老人,假日鼎泰豐的用餐人潮多到不行,這個老先生沒領號碼牌,不寫點餐單,直接闖入鼎泰豐內,自己找空位坐下,現場服務人員勸說無效。」

請繼續往下閱讀...

她接著說,之後百貨樓管跟鼎泰豐主管都來勸說,他說他是熟客,還是堅持不離開,還堅持「我只要吃一籠小籠包」,她氣憤地說「來鼎泰豐這麼多次,第一次看到這種人,真是令人嘖嘖稱奇。真的好想過去罵他呀……。」

後來鼎泰豐人員、主管及百貨樓管,大家輪番上前勸說沒用,最後只好請老先生20分鐘內用餐完畢離開,鼎泰豐也火速上餐給他。

不過,老先生也有依約火速吃完離開,她氣呼呼地說「到底吃了哪些我沒仔細看,但第一個上菜的是一碗湯,並未如同老先生一開始堅持,只要吃一籠小籠包。」但她也相當佩服鼎泰豐人員的態度,及未引起大騷動的處理方式「看得出來現場服務人員也很錯愕」。

許多人罵爆直說「如果我是老闆,我會限他5分鐘吃完,然後交代內場出剛出爐最燙的」、「只能說此做法只會助長這種奧客四處瘋」、「照百貨公司的sop還是會讓他」、「老人在這時候都很無敵,去搭機捷時推人搶座的都是老人」。

還有網友說「不要上餐,讓他慢慢坐」、「只要臉皮夠厚這樣就穩贏了」、「一旦開先例,後面的奧客將會有如黃河一般的湧現」、「不給他點餐,愛坐多久就坐多久」、「倚老賣老真的有時令人很感冒」、「為老不尊」。

關鍵字:鼎泰豐,奧客,小籠包

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

嫩模悠閒喝星巴克 登機飛機走了

坐博愛座遭吼起身!骨折妹打臉正..

女兒7月孕肚跪救昏迷父!白沙屯..

約好結婚!男友車禍亡「卻來電」..

蓮花蠟燭突開花!阿嬤嚇爛放聲尖..

高中畢旅5100元 他傻眼嫌貴

南半球女王玩《還願》連續做惡夢

夫幫買高麗菜3顆100元 妻傻..

冷氣團+大雨變天!北台12℃有..

從《還願》三分鐘看完杜家慘案始..

《還願》嚇歪企鵝妹 秒被慈孤觀..

公主病排第三 讓男生只想玩玩的..

遠親借車遭拒!狂酸他「借長輩是..

電源箱驚見3衛生棉!網揭背後鎮..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面