Uber臉書告別「台灣,我們再見」 網友崩潰喊:等你回來

▲Uber自2/10起暫停台灣服務。(圖/翻攝自Uber粉絲專頁

生活中心/台北報導

Uber不敵重罰,宣布於2/10起暫停台灣服務,今天凌晨Uber也選在臉書專頁發文說「台灣,我們再見」,告別台灣的民眾。Uber說,無止盡累積的鉅額罰款,讓他們營運很艱難,期待台灣政府先認同、容許車輛分享平台概念,重啟溝通。PO文一出,底下網友紛紛留言喊「好崩潰!拜託快回來!我已經是uber重度使用者了嗚嗚嗚」、「拜託快點回來!我需要Uber!」、「無限期支持uber」。

Uber表示,已經暫時停止在台灣的服務,我們不捨也不希望退出台灣,對我們來說,這個沈重的決定影響了超過100萬仰賴平台的民眾,但是無止盡累積的鉅額罰款,讓我們在這個環境的營運很艱難。這段時間裡,Uber將重整腳步,希冀能重啟和政府的溝通和談判。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲UBER2/10起暫停服務!用戶不捨、駕駛擬赴交通部抗議。

Uber說,納管、納保、納稅三個要點,是企業對消費者負責的基礎,很感謝台灣消費者、合作駕駛對平台的認同與信任,我們也期待台灣政府能先認同、容許車輛分享平台的概念,接下來,我們才能一起討論需要什麼樣的法規來管理。

該則PO文底下也引來許多網友不捨留言與Uber告別,有網友說,「好崩潰!拜託快回來!我已經是uber重度使用者了嗚嗚嗚」、「期待Uber捲土重來!讓政府看見大家都需要你們」、「快點回來!我需要Uber」、「剛剛下車的時候超感傷....Uber快回來」。也有Uber司機留言說打氣,「趕快管理好,身為駕駛的我,不願丟了這份工作!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲少女遭下藥「全身扭曲失控」 臉歪手指像雞爪4小時...驚悚片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面