我貧乳我驕傲!平胸女星穿「開胸衣」 畫面慘不忍睹

▲日本寫真女星和泉日和以貧乳聞名,日前她分享自己穿上「貓咪開胸衣」的照片,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自和泉日和推特,下同)

網搜小組/綜合報導

許多男性都喜歡「童顏巨乳型」的女生,但對於不少屬於「貧乳型」的女性而言,仍然會有特定族群喜好。日本寫真女星和泉日和(和泉ひより),本身就是以貧乳出名,平日也會宣導「我是貧乳但我驕傲」。日前她在個人推特分享自己穿上前陣子超紅的「貓咪開胸衣」,卻讓網友笑翻了。

和泉日和身高僅144公分,擁有超萌的童顏和嬌小的身材,但因為貧乳身材,讓她在寫真市場開創出屬於自己的一片天。雖然是貧乳,但和泉日和平常也會自己的推特宣揚貧乳的好處。

▲和泉日和時常宣揚平胸的好處,甚至還說「我是貧乳但我驕傲」。

前陣子不少寫真女星流行穿上「貓咪開胸衣」,大多數穿上的都是胸前偉大的女性,穿上後看起來十分性感,不少網友戲稱這是「巨乳限定」。

和泉日和先前也在個人推特上,分享自己換上「貓咪開胸衣」的照片,對比一張「巨乳型」的,真的是明顯的差別。不少網友看到之後,紛紛直呼「空空如也,笑翻我了。」雖然和泉日和胸前一片荒涼空曠,但她仍十分開朗豁達,不少人也很欣賞她這樣樂觀的態度。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面