ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年01月16日 18:20

【廣編】長榮航空經濟艙、菁英艙 雙雙獲得國際肯定



【廣編】

圖、文 /長榮提供

長榮航空在澳洲專業航空評鑑網站AirlineRatings.com 評比中,榮獲經濟艙第三名、豪華經濟艙第七名的殊榮。長榮航空總經理陳憲弘表示:「非常榮幸能在競爭激烈的航空市場中再添兩項國際肯定,感謝全球旅客對長榮航空的支持,我們深受鼓舞,未來會持續努力精進各項服務,以提供旅客最完美的旅程為目標而努力。」

長榮航空除了獲選2017年全球十大最佳航空公司(Top 10 airlines for 2017),該網站近日再公布依艙等分項的排名,項目包含座位空間、服務創新、飛航安全等,於經濟艙勇奪第三名、豪華經濟艙獲得第七名,是唯一獲得此項殊榮的台籍航空公司。

長榮航空2016年已獲德國專業航空雜誌Aero International全球航空公司安全評比第三名與美國知名旅遊雜誌Travel + Leisure評為全球最佳國際線航空公司第八名。此外,航空界服務調查權威SKYTRAX授予長榮航空五星級航空公司的殊榮,並頒予最佳越太平洋航線第一名。

關鍵字:長榮航空經濟艙菁英艙機票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

買了9成使用者都後悔的客廳家具

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

好市多最強必買5天王 網一致激..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

一秒來到峇里島!在家就像在度假

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

ROOTS商標是青蛙?加拿大人..

你不知道的香氛蠟燭正確使用法

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面