「約炮神器」成功率多高?他測1000名正妹..有人答應!

▲有人直接要布萊恩開個價錢。(圖/翻攝Whatever影片,下同。)

國際中心/綜合報導

「Tinder」是一款來自國外的手機交友APP,有許多人也利用它來尋找一夜情,所以讓它又擁有「約炮神器」的稱號。國外男子布萊恩(Brian)要測試Tinder的效果,特別做了一個實驗,他對1000位正妹發出「要不要做愛?」的訊息,最後共有25人答應,換算出來的約炮成功率是2.5%。

▼有人一口答應,並追問布萊恩打算如何。

布萊恩首先鎖定1000名正妹,對所有正妹傳出「嘿,你想不想做愛?」的訊息,並快速得到以下不同的回答,「嘿,不」、「哇,你好直接」、「好呀,多少錢?」、「你真噁心,掰掰」、「我們拍影片就可以」、「你在哪?」、「你好性感」、「你可,但你要先請我吃晚餐」、「滾,賤人」、「不了,我的生活每天都在上我」、「謝了,但我不是那種女生」、「好,所以?」、「不,我喜歡黑人」、「跟你?可以呀,你在哪?」、「你真直接,我還是處女」、「你的問題又直又快,希望你在床上能撐久一點」

▼也有人快速識破,直指布萊恩是在拍影片。

布萊恩最後也公布結果,1000個人中有65人配對失敗、189人回覆,回覆的人裡面,有25人答應、95人拒絕,69個人的回答不確定是答應還是拒絕,以成功機率來計算的話,1000人中有25人答應,等於有2.5%的成功機率。許多網友相當佩服布萊恩的實驗,但也認為測試有太多變數,「長相應該有很大影響吧?布萊恩長得還不錯,機率應該會提高!」、「我條件比較差,應該連2.5%都沒有。」

▼布萊恩朗誦收到的回答。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:約炮,成功率,tinder,一夜情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

飯店自殺!留小費勸清潔婦:別看..

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

優勝美地「谷底雙屍」驗屍報告出..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

76m深井卡6天!警消挖山搶救..

376偷渡客地道闖美 入境排隊..

川普預告有「重大宣布」!

川普:非常可能與中國達成協議

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

怪病染客機!5排乘客突「窒息+..

男友偷吃 她122元賣掉他的x..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面