地方 地方焦點

桃園龍馬北海鱈魚香絲慢壘隊 奪『泰台商總會長盃』冠軍

▲桃園龍馬北海鱈魚香絲慢壘隊,奪得『『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』冠軍。(圖/桃園市政府體育局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府體育局12日指出,『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』冠亞軍賽,11日在泰國國家棒球場舉行,由桃園龍馬北海鱈魚香絲隊對戰台南汽車威勝隊,最後以8:3擊敗台南汽車威勝隊,拿下冠軍,展現桃園市的慢壘實力,這項比賽有來自台灣、越南、美國等6個國家、18支隊伍同場競技。

體育局指出,『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』,於12月10、11日在泰國國家棒球場舉辦。10日有來自6國18強隊伍分組預賽,桃園龍馬北海鱈魚香絲隊以三勝一敗獲得分組第二名晉級。

11日開幕典禮後的八強複决賽,第一戰桃園龍馬北海鱈魚香絲隊對上泰國國家隊,即以5:2戰勝,晉級四強,第二戰以5:4逆轉勝新竹青雲加油站,進入冠亞軍賽,最後在下午3點以8:3打敗台南汽車威勝隊,拿下冠軍。

▲▼桃園龍馬北海鱈魚香絲慢壘隊,奪得『『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』冠軍。(圖/桃園市政府體育局提供)

桃園市參加於泰國舉行的『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』,由副市長游建華領隊帶,領桃園市慢壘委員會及桃園市龍馬棒壘球協會前往參賽,另外,桃園屋麻一餐飲集團及桃園鑫彩製衣,則由員工自行分別組隊前往參加。

關鍵字:桃園龍馬北海鱈魚香絲慢壘隊 , 泰台商總會長盃慢壘球賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

10小時修補斷掌!超正女醫待高..

台南增加一席立委 絕不能生變

不受三井影響 麗寶將破1000..

張麗善就職典禮將穿吳季剛服裝

親民黨邱于珊 無黨籍參選立委

中部最強!台中三井OUTLET..

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

茶花繪影戀風城 茶花季15日開..

警失蹤11hr遇魔神仔?喊名才..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

安居掃蕩大樓 毒嫌躲天台仍就逮

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

桃市府小內閣重組 鄭文燦14日..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面