地方 地方焦點

桃園龍馬北海鱈魚香絲慢壘隊 奪『泰台商總會長盃』冠軍

▲桃園龍馬北海鱈魚香絲慢壘隊,奪得『『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』冠軍。(圖/桃園市政府體育局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府體育局12日指出,『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』冠亞軍賽,11日在泰國國家棒球場舉行,由桃園龍馬北海鱈魚香絲隊對戰台南汽車威勝隊,最後以8:3擊敗台南汽車威勝隊,拿下冠軍,展現桃園市的慢壘實力,這項比賽有來自台灣、越南、美國等6個國家、18支隊伍同場競技。

體育局指出,『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』,於12月10、11日在泰國國家棒球場舉辦。10日有來自6國18強隊伍分組預賽,桃園龍馬北海鱈魚香絲隊以三勝一敗獲得分組第二名晉級。

11日開幕典禮後的八強複决賽,第一戰桃園龍馬北海鱈魚香絲隊對上泰國國家隊,即以5:2戰勝,晉級四強,第二戰以5:4逆轉勝新竹青雲加油站,進入冠亞軍賽,最後在下午3點以8:3打敗台南汽車威勝隊,拿下冠軍。

▲▼桃園龍馬北海鱈魚香絲慢壘隊,奪得『『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』冠軍。(圖/桃園市政府體育局提供)

桃園市參加於泰國舉行的『第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽』,由副市長游建華領隊帶,領桃園市慢壘委員會及桃園市龍馬棒壘球協會前往參賽,另外,桃園屋麻一餐飲集團及桃園鑫彩製衣,則由員工自行分別組隊前往參加。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

越籍移工變博士生!

百名思覺失調症患者無人醫

韓國瑜台南傾聽之旅

軍民一家親 20年砲測場地重啟 

帥氣男警外語超給力

新北中和、新店就服站揭牌

新店中央市場19日好市派對開趴

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面