想換到商務艙遭制止 日本客空橋上毆打華航機組員

▲華航機組員竟遭日本旅客毆打,日本警方正介入調查。示意圖,與當事人無關。(圖/東森新聞/下同)

生活中心/綜合報導

華航班機竟發生日籍旅客毆打機組員事件!日前有日客搭乘華航編號CI220,由松山機場飛往東京羽田的航班,疑似因為自行換位遭制止,竟趁落地後在機場空橋上四下無人,動手毆打機組員腹部。據悉,當下華航人員立即通知日本警方,將這名乘客帶往機場警局偵訊。

親切服務絕對是空服員的工作原則,不過9日上午,一架編號CI220自台北飛往東京羽田機場的華航航班,機上一名日籍旅客疑似因為想自行換位到商務艙遭機組員制止,竟於落地後在羽田機場空橋上,趁著附近沒有旁人,動手揍了一名客艙經理的腹部。

請繼續往下閱讀...

▼華航空服員在臉書上爆出此事,引發其他空服員討論。

對此,華航發表聲明表示,針對旅客不當舉動,當班組員依照標準作業程序處理。據了解,當下華航相關人員隨即通知羽田機場警方,將這名動手打人的日本旅客帶到機場警局偵訊、製作筆錄。

以禮儀聞名的日本人,沒想到也會脫序的暴力舉動。據悉,被打的組員是一名應姓客艙經理,在華航服務多年。次日上午回到台灣,華航高層還前往機場接機,並致贈鮮花慰問,替他加油打氣,並保證公司會當他的強力後盾,做好後續處理。

關鍵字:華航,傷害,毆打,日客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

僅3公分傷口卻割斷頸動靜脈!狠男下手兇殘「一刀奪命」

生活熱門新聞

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

即/丹娜絲海警!最快中午陸上警..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

輕颱丹娜絲「南→北」逼台!海邊..

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

館長又有人要單挑!花式籃球達人..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面