ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 15:50

老公出軌離婚 人妻驚見戶籍謄本多了「私生女」獲賠40萬

▲人夫外遇還生私生子,領養被發現要賠40萬。(圖/示意圖/記者周宸亘攝)

社會中心/新北報導

52歲的韓姓已婚男子熱戀小三,不僅發生性關係還讓陳姓小三產下一女,他也因外遇被懷疑離婚,但後來沒有依照協議給付兒子的教育金,讓前妻申請支付命令,到戶政事務所申請戶籍謄本後才驚見有私生女,因此挨告通姦,最後新北地院2人須賠償前妻40萬元,可上訴;刑事部分,2人已各遭判刑7月,得易科罰金21萬元確定。

法院審理時,韓男坦承外遇,但也稱自己有很多負債,沒有能力賠償;陳女則認為法院判決不公韓男前妻早知情,提告通姦時已超過半年追訴時效,又自己是做家庭代工沒什麼收入,刑事部分還是請朋友幫忙代繳金,無能力賠償。

法官認為,韓男與前妻結婚20多年,卻外遇生子,致使元配產生恐慌症,精神上受有極大痛苦,因此判韓男、陳妻得賠償韓男前妻40萬元。

關鍵字:老公出軌離婚人妻戶籍謄本私生女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

抓俏人妻翹臀2下!男:她沒穿內..

狠父6年連殺3子 屍骨埋8年見..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面