ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年12月2日 13:00

MICHAEL KORS也推智慧表!12,600元,12月15日限量上市

記者洪聖壹/台北報導

今年下半年智慧手表真的大爆發,不僅蘋果、三星、華碩相繼搶在聖誕節前夕推出新一代智慧表,現在時尚品牌MICHAEL KORS也宣布推出全新智慧表,可遠端遙控自拍、隨意變換表面風格,售價 12600 元,12月15日上市。

MICHAEL KORS ACCESS智慧型腕錶,以經典表款,Bradshaw及Dylan系列為原型,搭載 Google Android Wear 作業系統,可同時支援iPhone和Android系統手機,除了表面可以提供超過2700萬種樣式組合外,還可以直接在手表表面回覆動態通知,也可以串流音樂。

相較於一般3C廠商,MICHAEL KORS還特別邀請維多利亞的祕密天使泰勒希爾(Taylor Hill)拍攝影音廣告,預告台灣地區將於 12 月 15 日上市,售價新台幣12600元。

關鍵字:MICHAEL KORS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

首批只300萬支!愛瘋X將現搶..

HTC新旗艦可信外觀與規格曝光

想在YouTube搜到A片?請..

鋁罐搖身一變!化為風景攝影神器

HTC U11 Plus確認1..

亞太電推訊號優化、老客戶免費裝

Mate 10 Pro拍攝比愛..

小米MIX2 售價 1.5 萬..

獵戶座流星雨降臨!1小時有15..

索尼XZ P鏡紅新色確認10/..

Apple Watch 3 開..

小米MIX 2 台版開箱初體驗

有16顆鏡頭的超狂相機實拍曝光

愛瘋8+、Note8、Mate..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面