反同金句「這樣我怎麼教小孩?」 她一張圖神解!網笑翻

▲支持同婚的網友自製小紙板反諷,「不會教小孩嗎?國中500/hr、高中600/hr」。(圖/網友Ron Yeh授權提供)

生活中心/綜合報導

「同性婚姻過不過?」成為近日最熱門話題,聲援民眾28日於立法院外舉行「相挺為平權,全民撐同志」活動。由於反同婚團體時常以「同性戀結婚這樣我以後怎麼教小孩」做攻擊,女網友Ron Yeh活動期間便自製紙板「不會教小孩嗎?國中500/hr、高中600/hr」反諷,照片PO出後網友一片叫好。

目前正在就讀政治大學的女網友Ron Yeh上傳照片後,還幽默寫下「順便找工作」。一個小小的反諷紙板意外引起網友熱烈回響,Ron Yeh表示,「希望除了娛樂效果外,也能正確傳遞我們的想法,婚姻平權是人權,立專法只是加深歧視!」

網友看了PO文後也紛紛大笑「這太靠北了,有夠強」、「一秒噴笑,今日最療癒」、「列一下成人的價碼吧,2000/hr差不多,很難教」、「超打臉,腫腫der」、「高手耶,嘲諷技能滿點!」

 

關鍵字:小孩,,同性戀,同婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女努力扭腰擺臀賣行車用品 2千網友不領情:屁股長蟯蟲?

生活熱門新聞

樹上驚見「血色3頭蛇」嚇傻!神..

清寒媽帶兩小孩 她拭淚串通賣場..

幫買衛生棉!男友狂盧:這樣不M..

女兒北上讀書!老爸猛塞1000..

交換禮物超大箱!她開箱瞬間變臉

惡鄰佔空位+搬法條!網發現大b..

匿名狂聊1月 約耶誕城走走尷尬..

一張圖看何時會再變冷!

媽媽站店外狠瞪 女童哭著吃到吐

奧客情侶抹黑員工!拉麵老闆霸氣..

女慢跑噴裝!他一看蕾絲內褲尷尬..

法拉利遭撞毀!T妹怒「孝子超自..

愛孫取名!嬤堅持己見 阿公7字..

租屋被提醒:別關燈!她順手一按..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面