得罪老闆!她買「大辣鹹酥雞」變這樣氣瘋 網傻眼:胃都滾滾的

▲▼網友的大辣鹹酥雞整包變韓式炸雞。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

▲網友的大辣鹹酥雞整包變韓式炸雞。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

選舉要顧,但餵飽自己更重要!臉書社團「爆怨公社」一名網友在選前之夜去買鹹酥雞當宵夜,沒想到疑似因為排隊問題跟老闆娘起衝突,結果她自己的買鹹酥雞要大辣,一回家打開驚見整包紅通通,氣得PO文。由於整包買鹹酥雞視覺太誇張,許多網友戲稱根本就是「紅糟肉」。

這名網友在「爆怨公社」PO文提到,這家買鹹酥雞攤沒有號碼牌,結果比他晚來的客人來了,老闆都先給餐,讓她超不爽,結果老闆問說買鹹酥雞要不要辣的時候,她就很不爽的說要「大辣」,一回家打開居然看到整包買鹹酥雞都是紅色的,沾滿了辣椒粉,她氣得大罵,「老闆娘有病喔,是把整瓶辣椒粉都到下去,以後不去那間買了,能吃嗎?等等送醫院洗胃」。

雖然原PO的遭遇有點可憐,但是這整包紅的買鹹酥雞視覺上實在是太過衝擊,吸引許多網友按讚,還有許多人覺得根本已經是別的料理,「這是紅糟肉吧」、「難道是韓式炸雞」、「這⋯⋯紅麴炸雞?」、「想到kiki(餐廳)的辣子雞丁,好想吃」、「我還以為是糖醋排骨」。

其他網友則稱,「現在很少人做生意這樣實在的店家了」、「肯定是蓋子脫離了,一去不回」、「感覺吃了會很熱血啊」、「辣椒不用錢歐,是多討厭你」、「翻譯翻譯什麼叫大辣」、「菊花殘」、「燒屁股了!這是故意的吧!」、「覺得胃熱熱」、「看了都覺得胃在滾」。

關鍵字:鹹酥雞,大辣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好市多賣「真理褲」老公超興奮! 她換上實拍附圖網全讚老司機

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面