雙眼皮手術大革新!愛爾麗創新推出超自然無痕精雕術

圖、文/愛爾麗提供

「烏溜溜的黑眼珠和你的笑臉」、「離開你我才發現自己,愛笑的眼睛」、「你的眼睛已經背叛你的心」、「我不能不看見,你的大眼睛」…在流行歌曲中,最常被形容的五官,莫過於眼睛了!我們總說「眼睛會說話」,看看東西方堪稱美人的五官,不管臉型、唇鼻如何,至少擁有一雙迷人大眼是絕對錯不了的!與單眼皮相比,雙眼皮可讓眼睛看起來更大更渾圓,給人的第一印象也較有神、開朗且親切;再者,根據面相學統計,雙眼皮者有膽識、具個性,情感豐沛、做起事來也較靈活圓滑,而且財運較好,無論是對自己或伴侶,都有較大的助勢!可惜東方人多為單眼皮,於是追求雙眼皮的女性越來越多,就連男性也趨之若鶩。

▲眼睛是靈魂之窗,有了雙眼皮,不但眼睛看起來炯炯有神,就連五官也變得立體,給人的印象也較柔和易親近。

為了追求完美的雙眼皮,怕痛怕動刀的消費者,通常會先選擇雙眼皮貼或雙眼皮膠,但這除了考驗「手工」技術外,市面上產品材質往往參差不齊,對於皮膚較敏感的人來說,容易引起過敏紅腫,且在日復一日的黏貼與搓揉下,容易破壞肌膚的彈性,導致眼皮鬆弛、加速老化!

請繼續往下閱讀...

然而拜科技與醫美所賜,現在施做雙眼皮的手術已越來越普及,在醫美界素來有「塑眼神手」之稱的楊菘宇醫師就表示,除了傳統的割式雙眼皮外,各種名目的縫式雙眼皮,近幾年也如雨後春筍般在市面上推廣,以現在常見的雙眼皮手術做分類,可分做:割式、縫式、訂書機式縫雙眼皮三大類型,針對不同的眼型與眼皮狀況,每個人適用的做法皆不相同:傳統割式雙眼皮,適用眼皮脂肪較多(俗稱泡泡眼)、或眼瞼較下垂者(年長者常見)以及提眼瞼肌無力者,在上眼皮割出一道細長型傷口,透過割除多餘的脂肪與眼皮,再將提眼瞼肌與眼皮縫合,可形成雙眼皮的皺褶,雖然手術時間與恢復期長,但效果較持久。

而縫式及訂書機式縫雙眼皮手術,則適用於眼皮脂肪較少者、雙眼皮摺不對稱、一單一雙或年輕族群。以細小切口及縫線去做出雙眼皮的摺痕,依照不同的縫點與縫法,衍生出多種型態,例如:三點式、8字縫、階梯式…等,雖然手術時間與恢復期都較短,但因涉及動態眼皮、眼睛大小與對稱度等,若醫生臨床經驗或事前溝通不足,很容易就造成技術上的缺失,導致時間久了眼皮鬆脫、掉下來變成內雙,或回到原本單眼皮的模樣。

 ▲與傳統割式、縫式與訂書機式縫雙眼皮比較,無痕精雕雙眼皮縫合方式更細緻、能讓雙眼皮持久效果達5年以上。

有鑑於市面上各式的雙眼皮手術無法全面滿足消費者的需求,愛爾麗診所旗下的塑眼神手-楊菘宇醫師,推出今年七月新發表的「無痕精雕雙眼皮」技術。不同於以往縫式或訂書機縫式,僅用單一條手術線在切口處來回縫合,無痕精雕雙眼皮手術,採用兩條線交互作用:個別從眼皮的左右方入針,並於中間交叉打結固定。除了可避免單一條線來回縫合、容易相互拉扯引發絞繩效應、導致雙眼皮摺不夠自然外,更能避免拉扯的時候傷害到眼皮下肌肉組織,導致提眼瞼肌受損、眼皮下垂發生的可能。手術時間僅需30分鐘,恢復期短(約3~7天)且無須拆線,卻能達到如割式雙眼皮的效果,自然且持久,輕輕鬆鬆就能改變你的眼型,讓你從無神眼變成迷人電眼!

同時,楊菘宇醫師也提醒大家,雙眼皮雖然是很常見的微整手術,但因為動刀處是很敏感的眼睛,一旦有缺失,對五官的表現影響很大,事前還是應多詳加諮詢、與醫師充分溝通並表明自己的想法非常重要!千萬不要因為不敢詢問而全盤接受醫師的說法,才能避免最後的成果與自己想像得不同。想要在專業神手底下,輕鬆獲得迷人電眼,就快到愛爾麗找楊菘宇醫師諮詢無痕精雕雙眼皮吧!

https://goo.gl/TECNvH

▲醫美界塑眼神手愛爾麗楊菘宇醫師推出「無痕精雕雙眼皮」,提供消費者更專業的雙眼皮手術。

關鍵字:愛爾麗,單眼皮,雙眼皮,眼睛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

 

懷孕4個月男友狠斷 我們不適合

遭私訊看照!桃園妹開腿露3點回..

娃娃機夾到iPhone 開箱真..

媽媽1打1搭捷運 小學生秒讓座..

女友7年劈腿3次!他竟求復合:..

高麗菜1顆只賣10元!公嬤丟3..

送6千元名牌皮夾!竟有別人健保..

殯葬父幫慶生!背後傳詭異女聲「..

男友媽堅持「全素婚禮」網正反戰..

春遊補助要來了!各縣市加碼方案..

抓大白鯊1屍15命遭轟 專家:..

「肺炎」阿伯搭飛機!空姐近距離..

雲林今晚送肉粽3.5小時!全路..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面