進營區大門未停車 3美軍成員在約旦空軍基地遭擊斃

▲約旦空軍基地。資料照。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

約旦駐美大使館在當地時間4日證實,有美軍成員開車駛入約旦空軍基地,經過大門卻沒停車,雙方疑似因此爆發槍戰,其中有3名美軍成員死亡。美國軍方官員同樣證實這項消息,但不願透露細節。

根據《USA Today》及《CBS News》報導,數名美軍人員4日乘車進入位於約旦賈夫的薩費爾國王空軍基地(King Feisal Air Base, Al Jafr),疑似因為沒有聽從守衛命令停車,雙方因此爆發槍戰,造成3名美軍被擊斃。

一名美軍軍方官員證實正項消息,但他不願透露更多細節,僅說軍方車輛在接近基地大門時發生「駁火事件」,因為該官員自己無權談論這起事件。不過該官員補充說,目前五角大廈已經介入了解。

約旦媒體同樣以「駁火」字眼來報導這起事件,約旦駐美大使館稍早前證實正項消息,但同樣不願透露更多細節。另一方面,美國駐約旦大使館則發表聲明,表示「發生危安意外,有美軍成員牽涉在內」,目前美國大使館正與約旦當局聯繫,以便取得詳細報告。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面