ETNEWS > 社會 > 社會 2016年10月19日 15:40

公使車禍作勢打人 網友怒「大使就可欺負台灣小百姓」

記者孫曜樟/新北報導

多明尼加駐台公使卡斯鐸18日晚間駕車在淡水學府路欲左轉鄧公路時,與黃姓學生機車發生小擦撞,網友指他下車做勢欲毆打學生,並PO網怒問「是不是外國大使來台灣都可以橫行霸道」、「是不是因為他是外國大使就可以欺負們台灣小百姓」,他則向警方說,因護女看診心切有不理智行為願向學生道歉。

多明尼加公使卡斯鐸昨駕車在淡水與海洋技術學院黃姓學生機車發生擦撞,但民眾目擊他作勢欲打人而在臉書怒嗆,他則向警解釋因護女心切有不理智動作願道歉。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方表示,多明尼加公使卡斯鐸(46歲)昨晚近6時開車行經淡水學府路欲左轉鄧公路口時,與對向海洋技術學院黃姓學生(19歲)所騎乘的機車發生小擦撞,卡斯鐸公使車輛前保桿左邊輕微受損,但有民眾目擊卡斯鐸下車後作勢要揮拳毆打學生,並將過程拍下PO上臉書,還怒問「是不是外國大使來台灣都可以橫行霸道」、「是不是因為他是外國大使就可以欺負們台灣小百姓」。

警方獲報到場見發生擦撞自小客懸掛外使車牌也不敢大意,經查才知車主是多明尼加公使卡斯鐸,他面對警方詢問則表示,當時要載2名女兒至診所看病,正準備左轉時,發現對向機車車速很快,煞車不及才會發生擦撞,由於護女心切,再加上感覺騎士說話很大聲,因擔心女兒安危,才會有些較不理智的舉動出現,事發後自己也感到很抱歉,願再找機會親自跟這名學生道歉。

關鍵字:多明尼加公使車禍作勢打人網友怒嗆大使欺負台灣小百姓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賺1.6億剩5700 中醫師痛..

傳訊女友再見 逢甲大學生墜樓亡

見網友卻斷片 OL醒來滿褲子大..

北宜殺彎自摔剷飛重機!屁孩被嗆

撞見女友偷腥激戰 男刺死情敵

女網友想喝米漿 他落跑被告性侵

台大死者母跪泣:撤下孩子全名照..

帶看法拍凶宅! 101坪203..

國3轎車遭拖板車撞 車頂掀翻1..

偷吃人夫太刺激 女主管沒做就癢

千萬存款10年沒領 遭銀行員偷..

雞糞引萬隻蒼蠅 南庄神仙谷崩潰

台大傳驚見張男 父母重回現場招..

一夜6次郎傳裸照嗆揭密 女崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面