陸網紅直播「捅蜂窩」 馬蜂鑽入褲叮37包昏迷送進加護

▲蔣波被馬蜂叮到送醫院。(圖/重慶晚報,下同。)

大陸中心/綜合報導

重慶市一名網路直播節目的主播蔣波為吸引觀眾,多次在節目中演出「捅馬蜂窩」的直播劇,甚至在節目上表演生吃蜂蛹。蔣波在上星期再度挑戰「捅馬蜂窩」,但卻被馬蜂叮出37個傷口,陷入昏迷,直接被送到醫院治療。

蔣波的直播帳號經營3個多月,擁有1.5萬名粉絲,每月能賺進3000元人民幣(約14000元新台幣)。蔣波表示,他之前聽說朋友在野外釣魚的時候被馬蜂螫傷,因此想到一個「挑戰馬蜂」的點子,第一集直播「捅馬蜂窩」,第二集直播「生吃蜂蛹」。

蔣波和5名朋友在10月4日晚間開著吊車再次出動,來到馬蜂窩所在的樹下準備,他先是戴上摩托車安全帽,再披上雨衣,接著站在吊車上來到30公尺高的樹頭「開捅」。直播開始沒多久,蔣波突然大喊,「快放我下去,不行了!」當蔣波回到地面上時已經陷入昏迷,朋友們趕緊把他送往附近醫院急救。

蔣波的朋友尹柱軍表示,醫師檢查以後發現,馬蜂從蔣波的褲腳鑽入,並叮出37個傷口,「他被轉到加護病房,應該是挺嚴重的,治療費用可能也不低。」尹柱軍認為,當天出事的原因有三個,天色太暗、馬蜂的位置太高、防護裝備不夠專業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面