聲寶推新品牌家電 「ARKDAN」搶攻樂齡「SYNCO」主打時尚

▲聲寶集團旗下「ARKDAN」、「SYNCO」品牌舉行新品發表會。(圖/記者張一中攝)

記者李彥慧/台北報導

家電商品不斷推陳出新,家電大廠聲寶集團旗下「阿沺牌ARKDAN」 和「新格牌SYNCO」5日舉行雙品牌新品發表會,產品導入最新技術與設計,分別推出空氣清淨機、液晶電視和數位調理機等新品,「ARKDAN」目標客群鎖定金字塔頂端消費者,新格牌則以年輕客層為主,價格較為平價,原有的聲寶品牌則走中階客群,以一般家電產品為主,三大品牌同步出擊,要搶攻家電市場大餅!

▲ARKDAN空氣清淨機,可利用手機來遠端監控家中空氣品質。(圖/記者張一中攝)

「ARKDAN」推出全系列空氣清淨機,搭載4重過濾系統,搭載PICOPURE水離子技術,加入奈米銀抗菌前置濾網、HEPA H13高效濾網及活性碳陶瓷球濾網等三重濾網,針對容易引起身體不適的塵蟎、花粉、細菌、粉塵等進行防護,有效去除異味,還可下載專屬的手機APP,利用遠端監控,監測家中及戶外的空氣品質狀況,相當便民。

「SYNCO」則是針對年輕個性化族群,推出多彩化的空氣清淨機和炫彩邊框液晶電視系列,滿足消費者追求外型多變、個性化的家電需求,液晶電視同時搭配杜比音效,讓高音更溫暖、低音更飽滿,感受身歷其境的影音效果。

▲料理達人王安琪,現場示範調理機打製果汁。(圖/記者張一中攝)

兩個品牌更同時推出食物調理機,「ARKDAN全營養數位調理機」透過45,000轉的黃金轉速與日本航太刀片,將食物精華所在的皮籽、根莖徹底粉碎,還可製作熱食濃湯,讓消費者喝到多樣化的美味飲品;SYNCO推出的SAMURAI食物調理機,運用液晶的影示觸控操作,讓使用程序變得更簡單明瞭,提供給消費者更多樣的選擇。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

宋慧喬淡妝也美出新高度

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面