為何交往總是不持久? 10大戀愛壞習慣你中了哪幾點

▲情侶吵架,最後分手。(圖/達志/示意圖,下同)

網搜小組/綜合報導

為什麼戀情老是告吹,熬過熱戀期卻直接進入冰河期?有沒有想過兩人之間到底出了什麼問題?《DailyView網路溫度計》近日根據網路關鍵字及大數據,統計出網友最在意的10種兩性壞習慣,快來看看這10大地雷你踩過哪幾種呢?

網友最在意的10種兩性壞習慣
1.花心
2.不愛乾淨
3.暴力粗魯
4.酗酒
5.沒禮貌
6.說謊
7.黏人
8.抽菸
9.愛面子
10.沙文主義

請繼續往下閱讀...

「網路溫度計」根據關鍵字及「KEYPO大數據關鍵引擎」分析出「網友最在意的10種兩性壞習慣」,前3名由「花心(感情類)」、「不愛乾淨(生活習慣)」及「暴力粗魯(性格個性)」奪下。其他像是「酗酒」、「沒禮貌」、「說謊」、「愛面子」等壞習慣也都全數上榜,總和上述10點,其中可見,生活習慣、性格問題以及為人處事的差異,是最容易造成情侶間出現隔閡的問題。

其實每個人多多少少有些壞習慣,但這些習慣在他人眼中,可能是無法容忍的大地雷,如何適度調整或是改善,都需要雙方互相溝通及花時間深入了解,若能找出一套屬於兩人共同的相處模式,相信戀情一定能走得長遠,也不會落得剛萌芽即告吹的慘況囉。


★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面