太陽公公露O! 新聞跑馬燈報氣象糗翻 網友笑到噴飯 

▲太陽公公出來了。(圖/LibreStock)

網搜小組/綜合報導

「你累了嗎?」剛放完中秋連假可能來還在恍神狀態,某新聞台播報新聞時,旁邊跑馬燈的字幕上竟寫著「雷雨後,下午太陽可望露『屌』」。史無前例的畫面讓網友們都笑翻,直說這是「公然猥褻」。

網友將照片放上PTT,還寫上「太陽公公出來了」。大批網友紛紛留言,「又熱又大」、「準備屌打地球人」、「我在吃飯都噴出來了」、「我被太陽公公射到了」、「是有多飢渴XDDD」、「打錯字了吧,應該是『渴』望露屌」、「我們都是太陽的後裔」、「每天都被太陽屌打」、「太陽不是公公嗎?喔對啦還是可以露」

也有不少網友畫上了太陽露屌的示意圖,嘲笑記者打錯字,「台灣的記者真的很棒」、「兒子你看,你如果不好好讀書,長大就只能當記者,被人瞧不起」、「記者智商只有30」、「小孩長大說要當記者,打斷他的腿」。

不過,也有同業私下表示,有誰不打錯字?「有時候工作壓力太大,每天跟時間賽跑,身體都不好,偶爾不小心打錯,也希望大家多點體諒少點責罵。」

▲跑馬燈打出太陽露O。(圖/翻攝自電視畫面)

關鍵字:太陽,露屌,失誤,記者,新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

女生在意車還存款?29歲男陷殘..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

85年次情侶住1個月開溜!質感..

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

男性友人借住1晚 女友淡定答答..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

巧手爸神改造變形金剛蛋糕 5歲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面