新加坡瘋賣原味內褲 女學生「加料」穿12小時賺外快

▲近來在新加坡的社交網站上,可發現許多販售原味內褲的專頁。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

新加坡近來興起販售原味內褲風潮,女學生會在社群網站賣有「加料」的內褲,還會附上主人玉照,供買主隨喜好選貨,若雙方談定價格,買主還可獲得親自「面交」、附送裸照、影片等服務。當地律師表示,單純販售原味內褲雖然不犯法,但若涉及性愛照片或影片交易,就會觸法。

根據《新報》報導,近來在社交網站上可發現許多販賣加料內褲的專頁,價格隨穿著時間長短及在性行為過程中是否沾污而所不同,其中一名賣家自稱是18歲剛畢業的學生妹,每條內褲約以20坡幣(約台幣470元)的底價進行販售。另一名專頁賣家則以每條坡幣80元(約台幣1880元)兜售,還強調內褲主人會至少穿著12小時。

國外記者假扮想入行的「新手」,實際與其中一個專頁負責人聯繫,對方要求記者得穿著內褲進行性行為,這樣一條平均就能賣坡幣200元(約台幣4700元),若願意拍下性愛過程,還能再多賺坡幣30元(約台幣705元)。刑事律師辛那達維(T.M. Sinnadurai)表示,由於原味內褲被視為二手衣物,所以販售的賣家不會犯法。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面