地方 地方焦點

參加亞洲常青田徑賽 桃園退休老師王貴琳拿下2金1銅

▲桃園退休老師王貴琳(左)參加「第19屆亞洲常青田徑錦標賽」拿下2金1銅,獲市長鄭文燦頒贈「永保巔峰」玫瑰石匾額。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

現年82歲的內壢國中退休老師王貴琳,赴新加坡參加「2016第19屆亞洲常青田徑錦標賽」,拿下2金1銅的優異成績。市長鄭文燦10日於市政會議中,頒贈「永保巔峰」玫瑰石匾額給王貴琳老師,並力邀王老師到各區老人會分享運動經驗,提倡常青市民維持運動習慣。

鄭市長說,市府推動全民運動,也支持常青運動,將補助中華民國常青田徑協會,於今年9月24日至25日在桃園市立田徑場舉行「2016秋季桃園全國常青田徑國際錦標賽」,歡迎常青田徑好手報名參加。

王貴琳老師於教育界服務46年,從內壢國中退休後,仍維持規律運動,保持身心健康。今年已經82歲,但是外貌看起來僅約60歲,比實際年齡年輕很多。王老師退休後,也參加各項國際常青運動比賽,獲獎無數,是常青田徑界的台灣之光。

王貴琳於今(105)年5月,到新加坡參加「2016第19屆亞洲常青田徑錦標賽」,拿下2金1銅的優異成績,包括80歲組的男子200公尺跨欄金牌、男子400公尺金牌及男子80公尺跨欄銅牌。

關鍵字:桃園 ,王貴琳 ,第19屆亞洲常青田徑錦標賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

地方熱門新聞

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

台南煙波飯店正式開門迎客

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

2019新竹市國際風箏節

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面