江春男當「民主櫥窗」? 蔡正元:生雞蛋無、放雞屎有


▲駐星代表江春男酒駕。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

即將駐新加坡代表江春男日前酒駕,當時酒測值達到0.27毫克,引發外界撻伐;不過,前民進黨主席施明德卻力挺,認為江可以去新加坡替台灣做民主櫥窗。國民黨政策會執行長蔡正元8日就跳出來批評,江春男「這種人去新加坡,不剛好是生雞蛋無,放雞屎有!」

蔡正元8日上午在臉書撰文表示,江春男一輩子賣文為生,批評國民黨時,用極高的標準;批評民進黨時,用極低的標準;批評他自己時,用極不入流的標準,這種三重標準,「根本就是文痞子的標準」。

蔡正元還說,江春男投稿中國時報時,是一種余紀忠的標準;投稿自由時報時,是一種林榮三的標準;投稿蘋果日報時,是一種黎智英的標準,「施明德和林濁水跟著蔡英文要合力包庇江春男」,竟然講出「台灣需要江春男」,這種曠古未有的神話。

蔡正元指出,施明德還說江春男的民主素養可以去當教訓新加坡的「民主櫥窗」,此話讓他忍不住批評,「這種人去新加坡不剛好是生雞蛋無,放雞屎有!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面