男車友進賓館掐脖想硬騎 妙齡女「心理戰拖延」保清白!

▲車友想硬上,幸好女子機警。(圖/達志影像/示意圖)

大陸中心/綜合報導

南京1名喜愛騎自行車的林姓女子,26日晚間好心幫同為自行車愛好者的吳姓車友預定旅館住宿,還幫忙搬行李到房間,沒想到對方竟霸王硬上弓,多次掐脖想硬上,所幸林姓女子臨危不亂,靠著冷靜與心理戰術,才化險為夷保住清白。

據《揚子晚報》報導,林姓女子表示,因為熱愛騎車在網路上認識一群車友,之26日接到其中一名吳姓車友電話,對方表示騎車行經南京,想順道和她見個面敘舊,林女不疑有他,和對方約在指定地點吃飯,不但幫忙付了餐費,還幫他訂了旅館房間。

當晚林女見吳男大包小包,好心提議幫他提行李。沒想到一進房後,吳男迅速鎖門並將林女壓倒,掐住她的脖子,強暴意圖明顯。瘦弱的林女掙扎無望,想起自己學過的心理學,急中生智誠懇地勸導吳男,還多次提及家人、未來前途、騎車美好回憶等字眼,讓對方漸漸動搖。

暫無生命危險後,林女告訴吳男,只要肯放過她,絕不會去報警,見對方保持沉默,林女加緊勸導,過了一個多小時才得以脫困。林女脫離險境後,急忙到醫院驗傷並報警處理,但吳男已經逃逸無蹤,目前警方已積極展開調查,希望能避免下一個受害者出現。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外萌孩「初嚐培根」超興奮!閉眼享受滋味♥家人融化笑開懷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面