艾美槍擊案槍手不滿鬧事被制止 又在酒店刺傷女會計

▲李男不滿鬧事被制止,竟刺傷女會計。(圖/達志示意圖)

社會中心/台北報導

一名李姓男子去年9月涉及新北市艾美酒店外槍擊案,目前還在審理中,但他又在另一間酒店鬧事,喝醉後朝地面潑水,被女會計制止後,竟持刀朝對方腹部攻擊,導致被害人臟器外露,1日被依殺人未遂罪起訴。

據《自由時報》報導,李男今年2月與友人到北市林森北路的酒店尋歡,但他喝醉後,拿水杯朝地面潑水,被女會計出聲制止,便因此心生不滿,持刀攻擊對方腹部,造成臟器外露,損及胰臟、肝臟及脾臟等重要器官,引發出血性休克,險些送命。

由於整個過程都被監視器錄下,台北地檢署考量李男未認罪,案發後即逃逸無蹤,直到上月底才在新北市三重區被通緝到案,便依殺人未遂罪將他起訴,但他仍辯稱沒想要殺人,自己當時喝多了,不記得發生了什麼事。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面