力拼 Oculus、HTC Vive!雷蛇 OSVR 新版本售 399 美元

記者洪聖壹/美國洛杉磯報導

在虛擬實境領域,雷蛇似乎也想要佔有一席之地,稍早宣佈新一代創客開發者工具 HDK2 ,提供與 HTC Vive 相當的 2160 x 1200 解析度,預計七月上市,售價 399 美元,比起 599 美元的 Oculus rift 、799 美元的 HTC Vive 都還來得便宜,但是在比拼內容的 E3 2016 來說,還是略顯吃虧。

OSVR 由VR公司Sensics和 Razer 共同開發,但是目前產品本身並沒有兩間公司的明顯 logo,是 HTC Vive、Oculus rift、STARVR、PS VR 之外的第五大 VR 平台,全新開發的 HDK2 支援 Steam 平台的遊戲,它可以配對一般遊戲手把操作,也可以透過 Gloveone動態跟踪手套來玩遊戲,相關經驗跟 Oculus 差不多。

此外,看好 HTC Vive 空間定位技術帶來的最佳VR體驗,Razer的產品營銷經理Jeevan Aurol透露,該團隊正在開發類似產品,但是詳細的上市時間未定。

雷蛇OSVR HDK 2 VR 裝置,會在 E3 2016 期間亮相,相關產品體驗,記者將會做進一步的直擊報導。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面