苗栗男騎重機飛車搶劫 「花襯衫」太搶眼4小時就被逮

▲犯案的李男身穿花襯衫。(圖/苗栗縣政府竹南警分局提供)

社會中心/苗栗報導

苗栗縣李姓男子5日涉嫌騎偷來銀色重機,在竹南鎮飛車搶劫路人皮包,但他身穿著花襯衫「太搶眼」,警方調閱路口監視器循線展開追緝後,短短4小時就被逮,並被搜出花剩的400多元贓款、毒品等等,訊後被依搶奪、竊盜等罪嫌送辦。

被搶的40歲林姓婦女5日上午9時許出門吃早餐,但行經新生路停車場時,卻被李男騎車從後方搶奪她的手提包後逃逸,其中包含現金約1900元、身分證、金融卡等等,因此立即報警處理。

警方獲報後立即成立專案小組,並通報線上警網加強攔截圍捕,在鎖定林女強調的嫌犯「身著花襯衫」等特徵調閱路口監視器,並於上午11時30分發現搶嫌使用贓車、下午1時逮捕李男,並從其身上搜出微量海洛因、安非他命等毒品及400多元,他也坦承犯案,供稱是因為沒錢吃飯才會行搶,訊後被依搶奪、竊盜、毒品等罪嫌送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面