激戰1小時警擊斃槍手 休士頓修車廠槍戰2死6傷

▲休士頓發生槍戰,附近的道路已被警方封鎖。(圖/翻攝自Newschannel10

國際中心/綜合報導

美國德州休士頓於29日(當地時間)發生槍戰,一名槍手闖入加油站旁的修車廠展開無預警攻擊。過程中,警察已將槍手擊斃,共有2人死亡、6人受傷,傷者中包括2名警察,以及一名疑似共犯,警方還在調查他的身分。槍戰中有子彈打中附近加油站的一個氣泵,引發了火災,造成加油站被燒毀。

「看起來是隨機的無預警攻擊,被兇手射殺的死者是一名50多歲的男子。」警方發言人若翰(John Cannon)表示,「有目擊者說,嫌犯開車來到案發地點,一下車就開始亂槍掃射。」除了趕到現場的警方跟槍手展開激戰以外,現場多輛汽車也中槍,一輛警車上有21個彈孔,一架警用直昇機也挨了5顆子彈。

警方與嫌犯槍戰約1小時以後,兇手被警方擊斃,傷者包括3男1女以及2名員警,其中一名警察,因為穿了防彈背心,所以雖然胸部中了多槍,也沒有生命危險,目前2名受傷的警察已經出院;嫌犯的犯案動機目前尚未查明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面