520就職「客家妹」陳明珠甜到爆紅 鄉民戀愛:微笑好美阿

網搜小組/綜合報導

中華民國第14任總統蔡英文20日正式就職,典禮大會主持人由「口譯哥」、民進黨國際部副主任趙怡翔,及客家電視台《客庄好味道》節目主持人陳明珠搭檔,其中外型甜美的陳明珠更是受到高度關注。大批網友們馬上在PTT上掀起熱烈討論,紛紛直呼「豪可愛,戀愛惹>////<」

▲外型甜美主持人陳明珠,每天都與趙怡翔排出2、3小時練習。(圖/記者季相儒攝)

請繼續往下閱讀...

有網友在PTT上貼文表示,「司儀好正,甜甜的」,還詢問「有沒有司儀怎麼找的的八卦?」引發其他網友熱烈討論,有人表示,「苗栗客家妹」、「明珠/」、「他真的正>///<」、「戀愛惹」、「司儀好正」、「我的菜戀愛了」、「微笑好美阿」、「客家妹呀>____<」、「豪可愛 戀愛惹>////<」、「表特版有po過,淡妝更好看」、「我喜歡她淺淺的微笑。」

▲客家節目主持人陳明珠因為這次520就職爆紅。(圖/翻攝自客家妹-陳明珠臉書

陳明珠日前也曾透露,跟搭檔口譯哥幾乎每天排出2、3個小時練習,而自己也準備獨門秘方,就是外婆醃製的「老蘿蔔乾」保養喉嚨,為了慶祝大會做最嚴謹的準備,而客家的「老菜脯」被稱為「貧窮人的人參」,所以外婆今年特地把她出生那一年時醃製的老蘿蔔端出來,含在嘴裡對喉嚨很好。

▼陳明珠有「小吳怡霈」之稱。

關鍵字:蔡英文,520就職典禮,主持人,客家妹,陳明珠,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女過中橫尖叫「有地震」 7秒後落石暴砸!0.5秒神閃過

生活熱門新聞

他深入妙禪超恐怖!一說退教被師..

她自爆童年曾吃「水溝邊一坨粉紅..

一周天氣來了!看下波雨勢何時到

買到黑斑紋雞胗!網:超貴…長知..

摩鐵女喊「救我」 她自責10年..

乖學生被4男性侵「想帶走一人」..

甘願墮胎2次!忘送未來婆婆三節..

全台6hrs叫不到車 小黃號召..

鋼管妹旗袍挖空開高衩!他狂拍被..

堅持103-1修法!交部提6作..

12星座療傷書單!天蠍懂放手更..

家有考生!他竟怨「不能好好洗澡..

爺爺營區橫著走?孫曬軍階網驚呆

iPhone螢幕「橫線卡右上角..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面