母親節前妻帶2幼子自殺 夫想跳樓崩潰大喊:讓我走吧

▲林女疑似因精神方面出了狀況,選擇在母親節前帶著2個兒子走上絕路。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

新竹竹北市昨日(4日)傳出媽媽帶2幼子自殺的人倫悲劇,林姓死者的葉姓丈夫親眼目睹家人死狀情緒崩潰,一度想從廁所氣窗跳樓跟妻兒一起走,所幸被新竹縣衛生局自殺防治中心人員及其他家屬攔下,並將他強制送醫。

警方調查,39歲的林女疑似因精神方面出了狀況,先是悶死4歲及5歲的兒子,自己則在主臥室內用鞋帶綁住窗簾桿上吊輕生,直到葉姓丈夫4日傍晚6時許下班才發現並報警。

▲葉男一度因情緒崩潰想跳樓,還不斷喊著「讓我走」。

葉男親眼目睹妻兒死狀情緒崩潰,還一度想從住家廁所氣窗往外跳,想跟著最愛的家人一起走,所幸及時被新竹縣衛生局自殺防治中心人員及其他家屬攔下,擔心他短時間之內無法接受事實,於是當晚先將他強制送醫。

林女在300字的遺書中提到,「我累了,兒子我帶走了!」要丈夫幫忙處理她的財產並好好照顧自己。據了解,林女平常專職在家中照顧2個兒子,經濟及健康方面都沒有太大的問題,警方將進一步調查事件發生經過,而檢方也不排除解剖2名幼童遺體以釐清死因。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:新竹,竹北,竹科,工程師,母親節,自殺,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面