何爺爺千萬「巨無霸滑水道」巡偏鄉 小學生玩瘋:超刺激

▲何爺爺千萬造世界級滑水道巡偏鄉,小學生玩瘋!(圖/翻攝「跳跳屋 兒童育樂網」粉絲團

生活中心/屏東報導

為了讓更多偏鄉的孩子能體驗世界級滑水道的魅力,一名退休的成衣廠商「何爺爺」何茂成自掏腰包,花了上千萬建造充氣滑水道、跳跳屋,巡迴偏鄉學校,至今已經跑了160所國小,22日到屏東潮州國小,小朋友都玩瘋了,滑了N次大喊「超好玩!」

一座一座的充氣跳跳屋和滑水道全部搬進校園操場,還可以直接挑戰58公尺長的超級巨無霸滑水道,因為是氣墊式不怕摔,要怎麼玩全看創意,小朋友不論要躺著玩還是坐著玩,都開心的合不攏嘴。

請繼續往下閱讀...

看著學童們拚命玩闖關遊戲、打仗,簡直像是重現經典綜藝節目,最炫的是一個巨無霸滑水道,從高11公尺高一躍而下清涼暢快,坡道有58公尺長,為了減少阻力工作人員還要邊加水,讓坡道維持「古股古溜」的滑順感,小朋友玩得超盡興,不斷直呼「好好玩喔!就是從上面衝下來的時候很刺激,還騰空欸!超好玩!」

校園打造成樂園的就是成衣廠退休經理何茂成,因為喜歡看到兒童滿足的笑容,花費破千萬添購這些遊樂設施,他說之前在美國工作時,常在公園或教會看到這些設施,小朋友玩得非常開心,就想引進台灣,到各個偏鄉國小走透透,目前已經巡迴了160個學校,持續進行當中,對他來說,錢財乃身外之物,看到小朋友開心的笑榮就是他人生最大的財富。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面