接任新政府內政部長? 林欽榮:不能回答也不用回答

▲林欽榮被問到徵詢一事似乎語帶保留。(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/台北報導

台北市副市長林欽榮被傳出可望接任蔡英文新內閣的內政部長;不過,林欽榮18日陪同台北市長柯文哲前往台北市議會民進黨團報告大巨蛋案後表示,「明確說,毫無所悉,只是傳聞而已」。林又被在場記者追問是否有意願接任,似乎略帶保留,僅說「這不能回答,也不用回答。」

當被問到是否有接到準行政院長林全的電話時,林欽榮回應,任何新任命的部會首長,都是新總統和新部長的人事任命權,應該尊重,寄予厚望,他也代表台北市政府,對部會新首長未來的合作,表達樂意與期待,希望打造更好的台北、更好的台灣。

在場記者最後問林欽榮,是否會「做好做滿」?林不願多談,只說「謝謝」便離開現場。

►►台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面