太狂!小六生買岡本002嗆店員 「你該不會是處男吧」

網搜小組/綜合報導

時代快速變遷,很多事物早已跳脫人們的既有認知。一名網友在「社交平台Dcard」發文,他自曝下課到便利商店打工,過了兩小時也來到放學時間;就在此時,附近的學生都會來店門口聊天耍屁,接著,有個穿著國小運動服的小男孩出現了…

▲咬保險套示意圖,與本篇文章無關。(圖/翻攝自sirabee)

網友在文中寫道,當時他看到一個穿著國小運動服的男孩,拿著一盒岡本002來結帳。這時原po心想:怎麼會有爸爸叫小孩買這種東西?緊接著,就是兩人的逗趣對話啦。(為還原情境,接著附上全文)

請繼續往下閱讀...

原PO:小弟弟這麼乖幫爸爸買東西呀?
小六生:蛤?(疑惑的看著我)

這時候我從小的教導欲湧上心頭,我喜歡教人家他不懂的東西,這會讓我有成就感。

原PO:你知道這是要幹嘛的嗎?
小六生:當然拿來用啊!這還能幹麻?你不知道嗎?你該不會還是處男吧?
原PO:呃....當然不是啊!

說完默默的幫他結完帳...

--------------------霸氣分隔線--------------------

看完這篇文章,許多網友都被嚇到。有人說「好可怕毛都還沒長齊吧」、「比較好奇對象是誰」、「套子不會太大哦」、「現在的小學生也太早熟」、「現在小孩真的跟以前不一樣了 」;還有網友搞笑地說:「小小年紀就有如此為國增產的想法,佩服佩服!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面