情侶為「蜘蛛有幾隻腳」冷戰 他熬夜想彌補卻崩潰了!

網搜小組/綜合報導

情侶交往久了總會倦怠,這時來點意外驚喜,肯定會有很好的效果!一名網友在《靠北女友》粉絲團po文,並大膽對自己的女友嗆聲:「那天妳跟我說蜘蛛有六隻腳!我一直糾正妳是八隻腳,妳居然為了牠有幾隻腳跟我吵架...」

▲蜘蛛示意圖,與本篇文章無關。(圖/達志影像)

「那天妳跟我說蜘蛛有六隻腳!我一直糾正妳是八隻腳,妳居然為了牠有幾隻腳跟我吵架,還整天不鳥我...」網友繼續寫道,文字裡滿是無奈,「所以我半夜做了個六隻腳的蜘蛛娃娃,想說妳會開心一點。結果隔天送妳,妳居然笑我說:蜘蛛是八隻腳,你怎麼這麼白痴?連我自己都覺得好可笑...」

請繼續往下閱讀...

看完這篇文章,許多網友都被逗樂。有人說「不管六隻腳或八隻腳,我只在意女的有沒有腦」、「你可以抓一隻來數數看」、「也不用特別去跟女朋友爭這個」、「有的真的是六隻,我有認真算過」、「蜘蛛是節枝動物,所以是八隻腳」;還有網友突破盲點:「為什麼要做蜘蛛娃娃....你沒有別的可以做嗎?

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面