被猛神白衣正妹長腿氣質 可是大家都在看「孫協志」

網搜小組/綜合報導

兇猛有氣質的正妹人人愛,不過朝聖到一半,「焦點整個被轉移」該如何處理?一名網友在「批踢踢表特版」po文,想請大家幫忙找一位優質女孩,沒想到看著看著,眾人的目標都轉移到正妹旁邊的男人身上,因為…

批踢踢,表特版,正妹,神人,孫協志

▲網友發文想神正妹,底下的鄉民都在看「孫協志」。(圖/翻攝自批踢踢)

網友開頭就強調,本文只有一張照片,想請大家幫忙找人;他並表示,朋友外出貼隔熱紙時,覺得照片裡的女孩氣質出眾、脾氣不好,外貌看起來也很優質,因為想認識,於是請專業的網友幫忙「神一下」。

讓人意外的是,看到這張照片後,網友們紛紛歪樓,將目光放在旁邊穿黑衣的男子身上,有人直呼「這是孫協志嗎」、「大家都把焦點轉移了」、「協志有代言隔熱紙喔」、「所以說那個協志呢」,還有一堆網友瘋狂推文,直呼「5566不能亡!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面