丈夫辛苦考察卻被批亂花錢 陳佩琪哽咽:好不捨

▲陳佩琪上電台節目,談柯文哲被批評時不禁哽咽。(圖/取自北市觀傳局影片,下同)

記者張暐珩/台北報導

台北市長柯文哲夫人陳佩琪接受電台訪問時,談到與柯的生活點滴。包括結婚25年後,柯才說出自己喜歡吃「九層塔蛋」,以及柯醫生出國開會多年,只送過一個名牌肩背包等事。不過,在談到柯上任後接連出國考察4次,曾對她說過「辛苦」,事後卻被網友批花太多考察費事情時,陳不禁哽咽,頻頻用衛生紙擦拭眼淚。

陳佩琪接受台北電台FM93.1「觀點靈」節目的預錄訪問時,談到與柯文哲的夫妻相處點滴。陳佩琪說,藝人Selina曾抱怨前夫髒衣服都丟不準洗衣籃,但柯是不管髒襪子、要乾洗的西裝都丟得滿地,還要幫他撿起來。被問到曾經做過什麼貼心的事情,陳表示,柯曾經因為在國外開會時,跟著同事送了她一個名牌包。

陳佩琪指出,柯文哲是非常努力工作、不會亂花錢的人,因此近日受到外界一些批評,她感到不捨。尤其柯上任後接連出國考察多次,還曾回家告訴她「很辛苦」,結果事後卻被網友批評花太多錢、拿市民的錢到外面旅遊,陳講到此時不禁哽咽,用手上的衛生紙擦拭眼淚。

►►台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面