開車門都先認真看後面 這張圖告訴你這樣還不夠!

▲開車門真的要小心!(圖/憤怒男呼嚕嚕授權提供)

網搜小組/綜合報導

突然開車門導致車禍擦撞的事件頻傳,大家都害怕碰到這樣的情況,不過,網路插畫家「憤怒男 呼嚕嚕」8日在臉書粉絲團貼出新作品,告訴大家另一種開車門的環節,也就是「每次都認真看後面才開門,結果,被逆向的撞到」,讓網友笑翻了也大讚「好經典」。

憤怒男呼嚕嚕畫的插圖中,可見「呼嚕嚕媽媽不想被說三寶,每次都認真看後面才開門,結果,『被逆向的撞到』」,由於實在太經典了,引起網友熱烈討論「一山還有一山高阿」,也被分享到PTT,還有人說「謹慎小心的駕駛vs.絕對要撞你的三寶」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

憤怒男呼嚕嚕接受訪問時表示,因為本身是在台南工作,逆向駕駛的車很多,又常看到許多人開車門都不看後方,導致車禍發生,所以就想到「只看後面卻遇到逆向」這種矛盾的事情,也想藉此提醒大家「開車門時,前後都要注意」。

這張作品露出後,有網友表示,「逆向!這太猛了,果然是三寶中的三寶」、「 太可怕了」、「一寶還有一寶高」,也有網友分享經驗「之前認識一個朋友就是這樣」、「看到這張超有感XD」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面