正妹路邊賣燒烤 網友封她「燒烤女神」大呼戀愛了

▲山東青島最近出現一名賣燒烤的正妹,網友封她為燒烤女神。(圖/翻攝自山東新聞網)

大陸中心/綜合報導

燒烤對於許多人來說十分可口誘人,但有些人會嫌太油膩、或者是會被油煙燻到而敬謝不敏。但最近在大陸網路上,不少網友討論一名「燒烤女神」,尤其看到照片之後,網友頻頻問到「她在哪裡賣燒烤?」或者是問「可以要得到她的微信嗎?」

根據《山東新聞網》報導,最近大陸青島出現了一名正妹,她在路邊賣燒烤,清秀的臉龐加上努力工作的模樣,不少網友封她是「燒烤女神!」

發現這名正妹的網友表示,他日前在當地的一家餐廳前,發現這名正妹穿著牛仔外套搭配洋裝,一手拿著扇子搧著炭烤爐,一手則不斷地翻轉手中的肉串,隨後拍下她認真工作的模樣,並且分享在網路上。

不少網友看到直呼「有誰告訴我這是哪裡?我想去買來吃!」還有網友問說「能否跪求這名正妹的微信。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣一例確診!全民嚴防武漢肺炎 醫師親自教「洗手重點+口罩戴法」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面