「小燈泡」最後身影!搖晃騎腳踏車 與母對笑想見外公

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12710298.44%
20181.56%

總計 129120 票。

社會中心/綜合報導

台北市4歲劉姓女童慘遭兇嫌王景玉殘忍斬首,全台民眾震怒。現在劉小妹「小燈泡」最後身影曝光,從監視器畫面來看,當時她開開心心地騎著腳踏車,和母親一起前往捷運西湖站接外公、舅舅和弟弟妹妹,沒想到途中卻遭遇兇嫌持剁刀追殺,最後頭身分離慘死。

▲「小燈泡」最後身影曝光!(圖/記者楊佩琪翻攝/下同)

28日上午11時許,劉小妹在環山路1段、西湖國小旁空地,慘遭33歲男子王景玉持剁刀割喉斷頸。現在監視器畫面曝光,可見劉小妹當時笑容滿面,搖搖晃晃地騎著腳踏車,巴不得馬上見到外公,母親則緊跟在她身邊推著娃娃車,讓人感覺相當溫馨。誰也沒想到,過不久後竟會遇失控的兇嫌瘋狂追殺,劉小妹再也看不到想念的弟妹。

劉小妹奶奶悲痛地說,當時孫女正推著滑步車要上坡,「王景玉突然靠近,本以為是好心要幫忙,怎麼知道他是要攻擊,假如我看到他,我會跟他拼命!你閉上眼睛想想看…假如你心愛的小孩被人砍頭都掉下來…滾在地上,你做何感想?」而且女童一家幾天前到花蓮掃墓,原本要留到28日,沒想到提早回家就發生不幸,「在劫難逃…。」

女童母親則堅強地說,發生這樣的隨機殺人事件,兇嫌在當時根本沒有理智,不是靠立什麼法可以解決,政府應該要從根本、從家庭從教育著手,「應該讓這樣的人消失在社會上」,希望我們的子子孫孫都不會再有這樣的人。

內湖斷頸案/台灣心碎的一天

哀悼來不及長大的「小燈泡」

關鍵字:內湖斷頸案,斷頸案,王景玉,內湖女童,女童斷頭,割喉,4歲女童遭割喉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

台律師爪襲日妙齡OL 身分曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面