連戰批民進黨319「使詐」 勉洪秀柱走人民的道路

▲連戰:國民黨要走人民的道路。(圖/記者黃克翔攝)

記者賴映秀/台北報導

國民黨主席洪秀柱30日走馬上任,就職宣誓典禮上,前主席連戰致詞指出,國民黨2000年曾面對大選失敗,大家決心從頭做起,堅決明確表達中華民國的國家定位,除了2004年民進黨在319槍擊案「使詐」,地方選舉都是國民黨勝選,相信國民黨再起事在人為。

連戰強調,不信人心喚不回,相信所有黨員在洪秀柱和中央幹部的努力下,對於不公不義絕對不會低頭,對於無謂誹謗、抹黑等,也絕不會寬容,言所當言、為所當為。

連戰說,過去國民黨有些事情走得不快,未來要走老百姓的道路,與人民站在一起。

會中洪秀柱面對國父孫中山遺像鄭重宣誓,她並表示,民眾讓國民黨輸掉選舉,是為了給國民黨機會反省,讓國民黨深切改革、奮發再起,但如果國民黨繼續顢頇迂腐、自私自利、相爭相鬥,則必將被人民掃進歷史的灰燼。

▼洪秀柱從黃敏惠手中接過黨主席印信。(圖/記者黃克翔攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面