27歲女硬擠麥當勞兒童椅 卡住出不來只好叫消防隊拯救

 ▲女子硬擠兒童座椅,慘遭「卡住」。(圖/翻攝影片)

國際中心/綜合報導

蘇格蘭丹地(Dundee)27歲女子麥克連南(Maria Maclennan)日前在麥當勞表演「派對絕技」,把自己成年人的身軀硬擠進餐廳裡的「兒童座椅」,沒想到整個人卡在裡面,動彈不得,歷經朋友們近2個小時的努力拯救,依然受困其中,無奈之下,一行人只好打電話請消防隊來幫忙,再出動消防鋸之後才讓女子重獲自由。

「我敢肯定,昨晚是我人生最尷尬的一晚。」,麥克連南在臉書上敘述這起「兒童座椅」風波,她說,星期四凌晨,在參加一場聚會上,她在40多位喝醉酒的人面前展示「派對絕技」,但是忘記自己的身材已經沒有以前那麼纖細,因此整個人卡在兒童座椅裡面。

「歷經近2個小時的拯救,耗費3把螺絲起子和無數的眼淚,我們認輸了,並呼救蘇格蘭消防隊和緊急救援服務。」麥克連南與朋友想盡辦法,就是無法掙脫出來,最終只好找來消防隊;消防隊出動5名成員,拿鋸子把椅子給鋸開,才讓麥克連南重獲自由,而這把椅子也在當天凌晨的4點04分宣布退休。

 ▼受困近2小時候,女子在消防隊的幫助下脫困。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

關鍵字:麥當勞,兒童座椅,兒童椅,消防隊,消防局,麥當勞,Maria Maclennan

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

他卡縫隙慘死!屍體困超市冰箱後..

消失51年!「智慧女神潛艦」地..

全程無啪!男客爽叫應召妹打「遊..

3歲童曝前世埋屍處!挖開全嚇傻

百米高空彈跳繩斷 男6秒摔斷脊..

10歲男童打球未返家 老媽開群..

強生接班首相 英網崩潰:快下台

不穩定亂局 CNN:香港已搖搖..

婚禮上伴郎求婚伴娘 新人淪配角

起底青葉真司 住處流湯發臭如鬼..

11歲過敏兒吃4塊含奶粉巧克力..

目擊老鷹生吃活蛇!超驚悚畫面曝

遭棄鬥牛犬逃進黑森林 流浪20..

參議院批准 艾思博將掌美國防部

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面