女友的前男友來鬧事 現任男友嚇哭躲角落被「秒分手」

▲「前任」讓人心神不寧。(示意圖/達志)

大陸中心/綜合報導

不論男生、女生,「前任」永遠都是感情上最大的忌諱,就算是平常老神在在的人,一聽見「前男友」或是「前女友」這幾個字,都有可能突然豎起耳朵警戒。福州近日就有一名男子被女友的「前任」給嚇得魂不附體,還哭哭啼啼的向警方報案,膽小的舉動讓女友決定跟他分手。

根據《福州新聞網》報導,鼓東派出所13日晚間接到報案,楊姓男子在電話中哭出說,「有人要殺我,警察先生快來救我!」當警方趕到事發地點時,見到一對男女正在屋裡爭吵,報案的楊男則縮在門後大哭,而且一看到警方趕來,就馬上躲到警方身後。

警方將3人帶回警局偵訊後表示,這是一起爭風吃醋引發的糾紛,女子小林原本和黃男在一起,但在交往過程中發現黃男的脾氣暴躁,在月初兩人分手,小林並改和楊男談起戀愛。13日晚間,喝過酒的黃男發起酒瘋,到小林家敲門,不巧,楊男也在屋裡,發現小林有新歡的黃男醋勁大發,大喊著要「殺死楊男」。

想不到小林卻非常有膽識,不只不畏懼黃男的威脅,還果斷的打門給打開,對黃男吼道,「你有種就試試看!」聽到這句話後,黃男非常驚訝,但怒氣依舊,反倒是現任男友楊男反應異常,「砰」的一聲就癱在地上,拿起電話哭哭啼啼的報警。警方雖然將此事處理完畢,但楊男卻因為「膽小如鼠」的誇張舉動,被女友小林馬上甩了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面