不信按摩店只做「純」的 男客怒把鈔票塞進按摩妹嘴裡

▲正規按摩店被顧客要求做「特殊服務」。(示意圖/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

南京市一間腳底按摩店近日發生一起離奇的消費糾紛,一名男顧客來到按摩店後,就要求要「特殊服務」,但在女店員表明店內只有提供「純按摩」後,男顧客仍不死心,不斷往女店員身上塞錢,甚至把錢塞進女店員嘴裡,最後來賴在店裡不走,連按摩店老闆出面都趕不走。

根據《江蘇新聞》報導,南京市江寧區天景山一間腳底按摩店日前因一起消費糾紛報警,店內女服務員小雲表示,一名男顧客到店之後,就不斷要求「特殊服務」,「我一開始就告訴他,我們這裡是正規的腳底按摩店,沒有甚麼特殊服務,可是他就不死心,一直把錢塞往我身上,最後還把錢塞進我嘴哩!」。

腳底按摩店的老闆發現糾紛後前往排解,但是男顧客還是不放棄,繼續要求「特殊服務」,老闆回憶當時越想越氣,他說,「顧客的要求只要合理我們都會虛心接受,但是我們是正規按摩店,並無提供『特殊服務』,當下我就請客人離開,他竟不理會,後來我口氣比較重,跟他說『我們不歡迎他這種客人』,他還是不走,只好報警。」警方到場後該男子還狡辯自己只是想「喝水」,在警員的反覆勸說下,好不容易將將該男子勸走。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面